网站风格个性化
中文 | English

关于举办“部分热点会计问题的准则新发展及实务应用探讨”的通知

来源:上海立信会计金融学院   点击率:


主题:部分热点会计问题的准则新发展及实务应用探讨

报告人:胡剑飞

时间:20211213日(周一)下午13:30-15:00

地点:松江校区序伦大楼806会议室

报告人简介:

胡剑飞,中国注册会计师(资深执业会员),立信会计师事务所(特殊普通合伙)技术标准部负责人、合伙人,财政部企业会计准则咨询委员会委员、深圳证券交易所会计专业咨询委员会委员、中国注册会计师协会惩戒委员会委员、中国银行间市场交易商协会会计专业委员会委员。

报告内容简介:

胡剑飞老师自2000年起在毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)工作,历任KPMG审计经理、高级经理和合伙人,2019年起担任立信会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人及技术标准部负责人,并被选派为国际财务报告准则解释委员会中国委员工作组成员,因积极参与会计改革、为国际会计准则制定完善和落地实施建言献策而受到财政部会计司和上海证券交易所的感谢信,在国际会计准则与中国会计准则的研究、应用方面有着独到见解。本次讲座中,胡老师将从新准则的修改内容出发,结合行业热点会计问题进行实务分析,与参会师生交流探讨会计准则的实务操作。

欢迎广大师生积极参加!

会计学院  

2021122

分享到: