21D017B- 2021年数据中心硬件运维服务项目比选公告
发布时间:2021-04-19 07:07:32 来源: 上海立信会计金融学院
  索 引 号:G02302110600-2021-059   文   号:   公开方式:主动公开
  生成日期:2021-04-19   公开时限:长期公开   公开范围:面向社会
  责任部门:上海立信会计金融学院信息公开   发布机构:上海立信会计金融学院信息公开


采购人:上海立信会计金融学院

采购项目名称:2021年数据中心硬件运维服务项目

采购编号:21D017B

采购预算金额:捌万陆仟贰佰元整

采购原由:我校浦东校区、松江校区建设有学校华为、曙光品牌的数据中心两套。目前两校区数据中心建设使用已经超过3年以上,数据中心硬件设备的巡检、维护、配置、排错等任务越来越多。为了确保学校数据中心的稳定,特此申请采购数据中心硬件运维服务,协助校方对数据中心硬件进行维护。

伴随服务:1.服务响应:7*24小时现场技术支持服务,2小时现场响应。当设备发生故障或系统发生问题,工程师在规定时间内抵达现场,了解设备运行情况,核实故障现象,并根据故障现象对设备进行故障分析、测试、诊断,并制定业务恢复和故障解决技术方案。根据故障诊断结果及时进行及时处理,确保在最快时间内恢复设备的正常使用状态。提供每周例行巡检服务,检测硬件平台运行情况提供巡检报告;针对清单内的设备提供配置变更服务,远程或现场完成配置及调试。

2.  提供每周一天技术工程师现场服务,针对清单内设备提供硬件硬件技术支持、配置变更、现场巡检等服务。

3.  每月提供设备运行性能及分析报告,并根据性能分析结果提出调优化方案并组织实施;

4.如果机房停电提供技术人员现场技术支持进行停电保障服务,确保硬件不会损坏。

5.  开学期间及节假日提供现场技术支持及保障服务,确保平台工作正常。

6.  负责学校存储环境拓扑图的建立和完善,并做好整个存储网络环境及磁盘分配信息的统计。

7.  负责学校存储设备、卷分配等实施工作,存储故障的分析,及时处理和解决数据中心存储及服务器出现的各种问题。

售后报修服务要求:1     需建立人员固定的维护团队2人。维护团队必须服从学校的任意调配。在合同有效期内不得随意更换人员配置,确保维护人员稳定。

2      维护团队必须设运维负责人1名,其余人员有类似项目的服务经验。

3、建立维护工作流程。维修同时做好维修记录、月报等记录文件。

4、提供7×24小时的故障受理,30分钟内故障处理响应服务,2小时内到达现场排查解决。故障包含硬件、软件故障等,导致系统不能正常运行的一切故障对象。

5、针对维护记录,每学期发放1-3次常见故障技术指南PPT

6、必须制定详尽的、有效的、结合学校实际情况的硬件故障各级应急预案。

公告起止时间:20214192021421止。

报名方式:

携带以下材料,于2021423日上午09:30-11:00,下午1330-16:00浦东新区上川路995号实验中心522室报名。

1.    法人代表授权委托书、被委托人身份证原件及复印件;

2.    营业执照副本及加盖公章的复印件。

采购单位:信息化办公室

联系人:李旸

联系电话:18021098585

邮箱:liyang@lixin.edu.cn

沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院
访问量统计: 次 技术支持 上海时光基业软件有限公司