网站风格个性化
中文 | English

关于启用上海立信会计金融学院师生员工健康情况申报系统的通知

发布时间:2020-02-03   来源:上海立信会计金融学院   点击率:


各单位(部门),全体师生员工:

为贯彻落实党中央、国务院、上海市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,根据上海市重大突发公共卫生事件一级响应的有关要求,有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步提高信息报送的准确性和效率,便于学校和各单位(部门)掌握动态数据,学校开发了师生员工健康情况申报系统,决定自202024日起正式启用申报系统,依托信息化平台报送师生员工每日个人情况。现将有关事项通知如下,请各单位(部门)高度关注,全体师生员工务必配合。

一、报送范围:

  (一)全体教职工(含在编在岗人员、人才派遣人员、劳务派

遣人员、退休返聘人员)。

  (二)全体学生(含全日制本专科学生、研究生、留学生)。

   二、报送时间:自2020年2月4日起请全体师生员工于每日中

12时前登录“数字校园”如实填报个人信息。

三、报送方式:

  (一)通过数字校园访问。登录数字校园里找到每日一报点击访

问,https://sso.lixin.edu.cn/或直接访问每日一报链接:

https://sso.lixin.edu.cn/authorize.php?client_id=ufsso_mry_linshi&redirect_uri=http://mcenter.lixin.edu.cn/callback2.jsp&response_type=code&state=1q2w3ert

(二)也可通过扫码访问申报。通过第三方工具扫描或微信扫描以下二维码


输入数字校园账号和密码登录。


系统会自动根据您使用的是电脑还是手机切换使用界面。【电脑使用请勿使用IE浏览器,可以使用包括360CHROMEEdge、搜狗等浏览器】

登录后具体填报请参见《上海立信会计金融学院师生员工健康情况申报使用说明》(附件1)。

四、各单位(部门)主要负责人是信息报送工作的第一责任人,

应指定原报送联系人继续担任信息报送工作管理员,首先核对系统内教职工和班级人员是否准确,及时将填报要求告知本单位(部门)的每一位师生员工。系统内教职工或学生人员信息如有误须立即联系人事处或学生处相关人员。各单位(部门)主要负责人和管理员应认真阅读系统管理员使用说明,每天进入系统了解本单位(部门)师生员工的填报情况,发现过时未报的及时联系提醒,确保应报尽报。

特此通知。


附件:1、上海立信会计金融学院师生员工健康情况申报系统使用说明

   【20200205】附件2、上海立信会计金融学院师生员工健康情况申报系统管理员使用说明


                           上海立信会计金融学院     

新型病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                             202023       

分享到: