网站风格个性化
中文 | English

关于公布我校2019年国家级大学生创新创业训练计划项目立项结果的通知

发布时间:2019-09-30   来源:上海立信会计金融学院   点击率:

 

各学院及项目团队:

根据教育部高等教育司《关于公布2019年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》,我校《上海共享经济的发展战略研究》等33项创新训练项目,《对外汉语成语教学调查》等6项创业训练项目,《基于金融知识图谱的智能投顾》等3项创业实践项目获国家级大学生创新创业训练计划立项资助。

希望获准立项的项目负责人和成员,按照有关要求,充分利用学校提供的教学设施资源,认真开展科学实验和研究,努力提高科研能力、创新能力和创业能力,取得具有创新性的成果。现将立项结果予以公布,并就做好项目开展的具体工作要求如下:

1.学生是项目的主体。参与项目的学生个人和团队应在导师指导下,自主组织实施、独立撰写总结报告;参与项目的学生要正确处理好日常学习与项目实施之间的关系。

2.加强项目指导。项目指导教师应尽职尽责,加强全程指导,在项目内容、方法以及财务等方面进行全面指导和管理。

3.严格经费管理。项目应合理使用项目经费,严格遵守学校的财务管理制度。

4.与教务处承诺书及任务书,保证完成项目建设期间要求及任务。(具体提交时间及地点另行通知,详细要求及项目建设安排见附件2、附件3)。

5.成功立项的项目团队皆为创客协会、青创协会成员,项目建设周期内参与两次协会活动/讲座,为结项的必要条件。

6.所有立项团队,仅限负责人于106日前扫描二维码,加入2019国家级大学生创新创业训练计划项目微信群。


特此通知。

附件12019年国家级大学生创新创业训练计划项目信息表

附件2上海立信会计金融学院大学生创新创业项目成功立项操作说明

附件3上海市大学生创新创业训练计划成功立项项目建设流程及所需材料清单

教务处 

2019年9月30日

 

 

分享到: