网站风格个性化
中文 | English

关于学生事务中心暑假柜台值班及业务办理的安排

发布时间:2018-07-10   来源:上海立信会计金融学院   点击率:

各位同学:

根据学校暑假安排,结合学生事务中心工作实际,为方便学生需要,学生事务中心特在暑假期间开放,具体安排如下:

一、开放时间

柜台将在假期每周三9:30~15:30开放。

二、开放日期

浦东校区:711日、718日、81日、815日、829日。

松江校区:711日、725日、88日、822日、95日。

三、办理地点

浦东校区:文博楼一楼学生事务中心柜台。

松江校区:序伦大楼216学生事务中心。

四、办理内容

浦东校区可办理业务为:              松江校区可办理业务为:

1.在读证明(校章版、教务处版)     1.在读证明(校章版、教务处版)                                             

2.成绩单打印                       2.成绩单打印

3.户籍联络单打印                   3.校园卡相关业务

4.学生证充磁                            

注意:校章版在读证明依旧需要走OA系统(请提前做好申请),户籍联络单打印面向对象为浦东校区学生。为方便学生,两校区相同业务学生任选一个校区前往办理即可。


小贴士:同学们也可以尝试邮递预约的方式获取自己想要的材料。预约渠道可通过

 以下两个校区的答疑渠道获得,若有其他疑问或问题也可以关注以下两个校区的答疑渠道,我们将在24小时内答复您!

特此通知,谢谢配合!

                                                     学生事务中心

2018627

分享到: