网站风格个性化
中文 | English
  • 通知公告
相关链接

关于做好2018年寒假期间安全工作的通知

发布时间:2018-01-18   来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

各单位(部门):

2018年寒假即将来临,为了加强节假日期间学校的安全工作,请各部门安全责任人在假期离校之际,督促本部门安全员组织相关人员进行一次安全自查,并要求做好如下安全工作事项:

1.做好防火工作,清除易燃物品,离开工作场所前,检查所有电器是否切断电源。

2.做好防盗工作,离校前关好窗,锁好门,并拉上窗帘,切勿在办公室内存放私人贵重物品和现金。

3.学院辅导员老师应提醒离校学生做好宿舍的关窗锁门、切断电源等安全事项,要教育学生在离校和返校途中,不轻信陌生人,防止上当受骗。

4.寒假期间如有师生需要出行,务请注意出行安全。

5.学生公寓的管理人员应加强假期内的安全检查,强化门卫管理,防止外来人员留宿情况发生,严控钥匙随意借用。

6.后勤部门加强对施工、修缮的工地管理,施工区域与教学和生活区要安全隔离。确保假期正常供水供电。

7.寒假期间各部门要加强对留校师生员工的管理,从工作稳定、生活稳定、思想稳定着手,关心关爱他们。

8.教职员工不能留宿办公室。

 

最后,提前预祝各位师生春节快乐、阖家幸福!

 

                         党委保卫部(保卫处、安全生产办公室)
  
            2018117         

分享到: