网站风格个性化
中文 | English
  • 通知公告
相关链接

关于整治校园非机动车违章停放的通知

发布时间:2017-11-07   来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

全校师生员工:

保卫处于10月中旬起对校园内非机动车违章乱停行为进行了劝阻,但仍有部分师生员工无视学校管理制度,随意停放非机动车,其中尤以学生中使用城市共享单车的乱停现象最为严重。

为了维护校园环境的文明、和谐、舒适,排除校园安全隐患,方便广大师生出行,宣传师生共同遵守社会秩序。学校保卫处将于近期对非机动违停现象开展整治工作,对发现违章停放非机动车的师生员工,将按照《上海立信会计金融学院道路交通安全管理办法》(立信会计金融保〔20163号)和《上海立信会计金融学院校园治安管理规定》(立信会计金融保〔20166号)的有关规定,给予通报批评和行政处分。

特此通知

 

保卫处    

2017117

                                            

分享到: