上海立信会计金融学院关于上海市高等教育学会课题的管理办法(试行)
发布时间:2017-01-30 15:14:46 来源: 上海立信会计金融学院
  索 引 号:G02302010402-2017-106   文   号:立信会计金融高教〔2017〕1号   公开方式:主动公开
  生成日期:2017-03-09   公开时限:长期公开   公开范围:面向社会
  责任部门:上海立信会计金融学院信息公开   发布机构:上海立信会计金融学院信息公开
 

上海立信会计金融学院关于

上海市高等教育学会课题的管理办法(试行)

秉承高等教育研究服务全国、上海高等教育以及学校的改革发展需求的宗旨,为提高学校教职工申报上海市高等教育学会(以下简称“高教学会”)课题的积极性,提升学校开展高等教育研究的整体水平,特制定本办法。

一、课题申报与立项

(一)课题申请人须为学校在编教职工。

(二)申报课题应以高教学会发布的课题指南为研究选题。

(三)申请人须填写课题申报书报送校高教研究所。

(四)高教研究所根据该年度学校分配到的项目名额,组织校外专家确定课题申报名单及排序,报送高教学会。

(五)经高教学会立项的课题,归口高教研究所管理。

二、经费资助与管理

(一)根据高教学会的相关规定,课题分为一类、二类和三类课题三种。

(二)学校关于高教学会课题的研究经费是学校的专项研究经费,由高教研究所负责年度预算。

(三)如高教学会提供研究经费资助,则学校予以1:1配套;如高教学会不提供研究经费资助,则由学校提供,具体标准为:一类课题资助6000元,二类课题资助4000元,三类课题资助2000元。

(四)课题研究经费分两次划拨,启动经费在课题批准立项后按总经费的50%下达,剩余经费结项后下达。

(五)课题研究经费的使用和管理须遵守校科研处、财务处相关规定。

三、课题成果与结项要求

(一)课题成果与结项要求以高教学会的相关规定为准。

(二)课题未能结项的,课题负责人原则上自应结项时间起三年内不得再申报校内外高等教育研究课题。

(三)课题按期完成结项的,今后申报校内外高等教育研究课题,同等条件下,优先推荐申报。

四、其他

本办法由高教研究所负责解释。

沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院
访问量统计: 次 技术支持 上海时光基业软件有限公司