2016年上海立信会计金融学院学术委员会第三次全体委员会议
发布时间:2017-10-30 08:19:18 来源: 上海立信会计金融学院
  索 引 号:G02302010700-2017-008   文   号:   公开方式:主动公开
  生成日期:2017-10-30   公开时限:长期公开   公开范围:面向社会
  责任部门:上海立信会计金融学院信息公开   发布机构:上海立信会计金融学院信息公开
 

201612614:00在浦东校区行政楼610会议室召开了2016年校学术委员会第三次全体委员会议。会议由校学术委员会主任委员唐海燕主持,30名学术委员会委员出席会议,校人事处负责人等有关专业技术职务聘任职能部门人员列席会议。

会议通报了2016年第一次校学术委员会主任会议精神,对2016年申报专业技术二级岗位人员进行了综合考评,审议通过了《上海立信会计金融学院学术道德委员会规程》,选举产生了上海立信会计金融学院学术道德委员会主任委员和委员。

(一)校学术委员会主任委员唐海燕通报了2016年第一次校学术委员会主任会议精神,2016125日召开的2016年校学术委员会第一次主任委员会议,就学术道德委员会的组建与主任委员、委员候选人的提名背景进行了讨论和酝酿主任会议还就学术委员会章程与学术委员会议事规则的完善问题进行了讨论。

(二)对2016年申报专业技术二级岗位人员进行了综合考评,对2016年专业技术二级岗位人员进行了学术评议,并根据学术委员会议事规则进行了表决。

(三)审议了学术道德委员会规程

学术委员会秘书处对学术道德委员会规程的起草背景及主要内容进行了说明,会议审议通过了《上海立信会计金融学院学术道德委员会规程》。

(四)选举产生了学术道德委员会主任委员、委员

经过无记名投票,选举产生了学术道德委员会主任委员、委员。选举陈晶莹为学术道德委员会主任委员,胡乃静、付一书、江淇、涂丽萍为学术道德委员会委员。

(学术委员会秘书处)

沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院
访问量统计: 次 技术支持 上海时光基业软件有限公司