2016年上海立信会计金融学院学术委员会第二次全体委员会议
发布时间:2017-10-30 08:18:40 来源: 上海立信会计金融学院
  索 引 号:G02302010700-2017-007   文   号:   公开方式:主动公开
  生成日期:2017-10-30   公开时限:长期公开   公开范围:面向社会
  责任部门:上海立信会计金融学院信息公开   发布机构:上海立信会计金融学院信息公开
 

20161111日上午9:00在浦东校区行政楼610会议室召开了2016年校学术委员会第二次全体委员会议。会议由校学术委员会主任委员唐海燕主持,31名学术委员会委员出席会议,人事处负责人等有关专业技术职务聘任职能部门人员列席会议。

会议通报了2016年第一次校学术委员会表决通过的《上海立信会计金融学院学术委员会章程》和《上海立信会计金融学院学术委员会议事规则》两个文件的落实情况,对2015年教师及其他专业技术高级职务应聘候选人进行了综合考评,经投票表决,推荐产生了2015年教师及其他专业技术高级职务拟聘任人选。

(一)校学术委员会主任唐海燕就第一次校学术委员会表决通过的《上海立信会计金融学院学术委员会章程》和《上海立信会计金融学院学术委员会议事规则》两个文件的落实情况进行了通报说明。

(二)会议对松江校区2015年教师及其他专业技术高级职务应聘候选人进行了综合考评,根据学术委员会议事规则进行了表决,最终表决通过正高级人员6人,副高级人员8人。

(三)会议对对浦东校区2015年教师及其他专业技术高级职务应聘候选人进行了综合考评,根据学术委员会议事规则进行了表决,最终表决通过正高级人员2人,副高级人员9人。

(学术委员会秘书处)

沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院
访问量统计: 次 技术支持 上海时光基业软件有限公司