2016年上海立信会计金融学院学术委员会第一次全体委员会议
发布时间:2017-10-30 08:18:01 来源: 上海立信会计金融学院
  索 引 号:G02302010700-2017-006   文   号:   公开方式:主动公开
  生成日期:2017-10-30   公开时限:长期公开   公开范围:面向社会
  责任部门:上海立信会计金融学院信息公开   发布机构:上海立信会计金融学院信息公开
 

20161021日上午9:00在浦东校区行政楼610会议室召开了上海立信会计金融学院学术委员会成立暨第一次全体会议。会议由校长唐海燕主持,31名学术委员会委员出席会议。

会议通报了本届学术委员会的组建方案和组建过程,唐海燕校长向各位委员颁发了委员聘任证书,会议选举产生了校学术委员会主任委员、副主任委员和秘书长,会议审议通过了《上海立信会计金融学院学术委员会章程》和《上海立信会计金融学院学术委员会议事规则》。

(一)科研处、学科建设处处长刘玉平对本届学术委员会的组建方案和组建过程进行说明。根据《上海立信会计金融学院学术委员会组建工作方案》,经过单位(部门)民主推荐、教授推选和校长推荐三个环节确定产生了31位学术委员会委员。

(二)校长唐海燕向31位位学术委员颁发了聘任证书。

(三)选举产生了学术委员会主任委员、副主任委员和秘书长。

经全体委员投票,选举产生唐海燕为校学术委员会主任委员,陈晶莹和顾晓敏为校学术委员会副主任委员,刘玉平为校学术委员会秘书长。

(四)会议审议通过了《上海立信会计金融学院学术委员会章程》和《上海立信会计金融学院学术委员会议事规则》。

(学术委员会秘书处)

沪ICP备09005481号-4 CopyRight ©2015-2016 版权所有 上海立信会计金融学院
访问量统计: 次 技术支持 上海时光基业软件有限公司