网站风格个性化
中文 | English

中美教学差异以及经济学的英语教学

来源:上海立信会计金融学院   点击率:

 

一、沙龙主题

中美教学差异以及经济学的英语教学

二、沙龙简介

以经济学教学为重点,结合自身在美国的求学以及教学经历,介绍中美教学的差异以及英语教学中的一些方法和技巧,内容包括中美学生的差异、教科书的选取、课堂讨论、作业以及考试等课程的各个方面。

三、召集人及简介

安永红,德州农工大学经济系副教授(终身教职),约翰霍普金斯大学经济学博士。研究领域:计量经济学(实证研究),产业组织以及应用经济学,曾在Journal of EconometricsJournal of Business & Economic StatisticsJournal of Economic Behavior & Organization, Journal of Applied EconometricsJournal of Public Economic TheoryApplied Economics等国际高水平期刊发表十多篇学术论文。

四、时间及地点

活动时间:2019626日(周三12:00—13:00

活动地点:浦东校区教工活动中心2

五、报名事项

考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为20人,报满为止,请感兴趣的老师尽早到召集人赵丽丽老师处报名。

报名邮箱:20180143@lixin.edu.cn,邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。

 

教师教学与发展中心 序伦书院

2019617日     

分享到: