网站风格个性化
中文 | English

“雨课堂”教学模式在课堂教学中的应用

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

 41期教学研讨沙龙预告:“雨课堂”教学模式在课堂教学中的应用

一、沙龙主题:

“雨课堂”教学模式在课堂教学中的应用

二、沙龙简介:

“雨课堂”是由学堂在线和清华大学在线教育部共同研发推出的一款智慧型教学工具,它为师生搭建了线上线下课堂教学互动沟通的平台。

“雨课堂”教学模式覆盖了课前、课中、课后的每一个教学环节,基本实现了教师对教学全周期的数据采集工作。从课前预习、课中互动和课后总结进行全方位教学跟踪,使得教师实时了解学生学习情况,并可依据学生对知识点掌握情况机动调整教学进度,实现精准教学。

三、召集人及简介

李艳,财税与公共管理学院,副教授

主讲课程:《税收学》、《税法》、《比较税制》、《税务代理实务》

四、时间及地点

  活动时间:20181017日(周三)14:0015:00

  活动地点:松江校区教师教学与发展中心大型研讨室(序伦大楼5楼)

五、报名事项

考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为25人,报满为止,请感兴趣的老师尽早到召集人李艳老师处报名,以方便为各位提供午餐和饮料。

报名邮箱:liyan6648@163.com,邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。

教师教学与发展中心

20181010

分享到: