网站风格个性化
中文 | English

有氧运动与减重

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

一、沙龙主题

有氧运动与减重

二、沙龙简介

有氧运动作为普及面较广的运动健身项目,受到各类人群的青睐。

有氧运动因为持续的长时间运动,可以提高人体机能,有效改善心肺功能,增强身体耐力,并运走肌肉中的废物。通过持续的锻炼,充分燃烧糖分,最终达到减肥的效果。但如何通过科学的有氧运动促进身体健康,很多人其实并不了解。有些采用了错误的方式方法,不仅达不到预期的减脂健身效果,更有甚者造成了运动伤害。

本次沙龙将全面阐述如何通过正确健康的方式进行有氧运动对身体产生良性的刺激,从而促进身体健康的目的。

三、主讲人及简介

陈立军  体育与健康学院   讲师

主讲课程:乒乓球、器械健身、篮球

四、时间及地点

活动时间2018101012:00-13:00

活动地点:浦东校区教工活动中心二楼小会议室

五、报名事项

考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为30人,报满为止,请感兴趣的老师尽早到主讲教师陈立军老师处报名,以方便为各位提供西餐等。

报名邮箱:346625878@QQ.com(召集人邮箱),邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。

教师教学与发展中心

20181010

分享到: