网站风格个性化
中文 | English

经济管理实验教学的过去、现状与未来

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

一、沙龙主题

经济管理实验教学的过去、现状与未来

二、沙龙简介

教育信息化进入2.0时代,物联网、大数据、云计算、人工智能、虚拟现实等新兴信息技术的教育应用日益深入。本次沙龙将与您一起回顾我国经济管理实验教学15年来的发展历程,展望教育信息化2.0时代经济管理实验教学的发展趋势。

三、召集人及简介

朱亚莉,实验教学中心副主任,高级工程师

曾主持金融业全景仿真实验室实验银行综合实验教学平台建设;主持现代金融服务综合仿真实习平台及配套实验课程开发;自主设计开发商业银行经营模拟沙盘银行-企业经营模拟沙盘课程及配套教具,获商业银行经营模拟教学沙盘作品著作权;自主开发家庭理财综合实验教学系统,获家庭理财案例教学测试系统软件著作权。

四、时间及地点

活动时间2018418日(周三12:00—13:00

活动地点:浦东校区教工活动中心2楼小会议室

五、报名事项

考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为20人,报满为止,请感兴趣的老师尽早到召集人朱亚莉老师处报名,以方便为各位提供午餐和饮料。

报名邮箱:zhuyl@shfc.edu.cn,邮件主题格式为报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话

教师教学与发展中心

2018412 

分享到: