网站风格个性化
中文 | English

以案例教学推动参与式学习

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

一、沙龙主题

以案例教学推动参与式学习-哈佛大学2017年“参与式学习全球研讨会”培训心得交流

二、沙龙简介

贾建军、陶凌云、潘安三维老师2017年暑期参加哈佛大学“参与式学习全球研讨会”第一阶段培训学习,哈佛大学以案例教学推动参与式学习,注重学生之间、师生之间交流互动式学习,哈佛大学案例教学在全球享有盛誉。

2017年第一阶段学习重点是如何开展案例教学,通过培训了解了哈佛大学案例教学的组织、实施和评价,体验了不同类型课程应用案例教学的教学效果。本次教学沙龙主要交流分享学习心得,推动不同专业教师在未来的教学中应用案例教学,推动我校参与式学习的开展。

三、召集人及简介

贾建军,会计学院,副教授

主讲课程:《中级财务会计》、《财务会计理论》

四、时间及地点

活动时间201711月8日(周三12:0013:00

活动地点:浦东校区教工活动中心2

五、报名事项

考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为25人,报满为止,请感兴趣的老师尽早到召集人贾建军老师处报名,以方便为各位提供午餐和饮料。

报名邮箱:jjj7108@hotmail.com(召集人邮箱),邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。

教师教学与发展中心

20171025日  

分享到: