网站风格个性化
中文 | English

第十四届香樟经济学论坛

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

香樟经济学Seminar(上海)历年的十三次活动得益于协作方慷慨支持、会务人员的积极工作、演讲嘉宾的无私奉献以及听众的热情参与。我们的学术交流从无到有,渐成规模,取得了可喜的进步。为了更好地推动上海地区经济学研究和交流,第十四期香樟经济学Seminar(上海)将于201914日(周五)上午9点在上海立信会计金融学院的金融学院举行。会议地点为上海市浦东新区上川路995号(地铁9号线顾唐路站3号出口)行政楼411会议室。本次Seminar汇集了机器学习、金融科技、绿色金融与公司治理创新研究相结合等领域的稿件。

本次活动主办方为上海立信会计金融学院的应用经济学高原学科中心——金融学院,并由全英全欧中国经济学会协办,同时得到了上海、北京、浙江等地高校同仁的大力支持,论文报告具体安排见附件。

附件:第十四届香樟经济学论坛

 

 

金融学院 

201913

分享到: