网站风格个性化
中文 | English

The One Belt, One Road Initiative: Impact on Developing Nations and the World Economy

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

题目:The One Belt, One Road Initiative: Impact on Developing Nations and the World Economy

时间:20171220日(周三)12:50-14:50

地点:松江校区6号楼201

主讲人姓名:阿尼尔

主讲人简介:

Anil B. Deolalikar现为加州大学河滨分校公共政策学院院长,并受聘于上海立信会计金融学院“海外名师”。阿尼尔教授于1981年取得斯坦福大学应用经济学博士学位,1981年取得耶鲁大学人口统计经济学博士后。发表学术论文数篇,出版多份学术报告,并多次受邀公开发表学术演讲,具有较高的理论研究水平。

阿尼尔教授专长于经济学领域的教学与科研,其在发展经济学、公共政策等方面有非常杰出的研究成就,曾经获得世界银行、哈佛大学等机构或国际名校的学术奖励。现担任发展社会(Journal of Developing Societies)、亚洲和非洲研究(Journal of Asian and African Studies)等杂志的合作编委。

报告内容简介:

“一带一路”倡议对发展中国家和世界经济的影响

 

分享到: