网站风格个性化
中文 | English

“周三创客汇”第2讲:共享单车的品牌营销

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

结合共享单车的发展历程,分析互联网项目品牌、创始人的形象定位设计与产品定位的结合,以及如何吸引忠实用户形成核心用户族群。在此基础上,对共享经济项目品牌发展进行规划。

讲座主题:共享单车的品牌营销

讲座嘉宾:胡海洋

讲座时间:20171115日(周三)13:00-15:00

讲座地点:松江校区行政楼二楼报告厅

讲座大纲:

市场痛点:最后一公里

政府职能部门的需求

共享单车项目设计

1.解决方案

2.成本控制

3.盈利模式

用户定位:共享单车的路线之争

风险控制:共享单车设计细节

投资人诉求:推广路径选择

共享单车的未来

【嘉宾简介】

胡海洋,东华大学创新创业教育中心办公室主任,生涯教练(BCC),KAB讲师,创业咨询师(二级),创业实训(模拟公司)高级讲师,2014-2016年上海市教育委员会、上海市大学生科技创业基金会研究生创新创业培养专项评审专家,2017年上海市教育委员会就业工作创新基地职业生涯工作室示范点负责人,2014-2017年上海市教育委员会、上海市人力资源和社会保障局《上海市大学生创业指导手册》编撰负责人,2014年全国高等学校创业教育工作先进个人。主要咨询范围创新创业政策、创业机会识别、商业计划书撰写、天使基金申报等。指导9个项目获得大学生科创基金资助,22个项目获得觉群大学生创业基金资助。

 

分享到: