网站风格个性化
中文 | English

Communicating Research Outcome Through International Journal Publications

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

主题:Communicating Research Outcome Through International Journal Publications

时间:20171027日(周五)下午13:30

地点:松江校区图书馆第二会议室

主讲人:谭安杰 教授、博士生导师

主讲人简介:  

谭安杰教授是澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT University)金融学教授、博士导师;澳大利亚中国工商业业委员会副会长。原RMIT大学协理副校长,蒙纳士大学(Monash University)商学院常务副院长,中国研究中心主任,并在澳大利亚新南威尔斯大学(University of New South Wales)、澳大利亚联邦政府财政部,飞利浦公司等担任学术和行政管理资深职务。谭安杰教授研究领域主要包括公司治理,金融发展,资金市场,基金管理,对外直接投资等,发表大量极具影响的相关学术论文和专著。

谭安杰教授主持的科研项目多次得到澳大利亚国家科研基金委员会、澳中理事会等澳洲核心机构,以及澳大利亚外交部、财政部,美国福特基金、美国马丽兰大学等海外机构,澳新银行集团,Lend Lease金融集团,中国财政部财政科学研究所,四川科技委员会,上海股份制企业联合会,上海市经济改革办,蒋经国国际学术合作基金等的科研资金支持。

谭安杰教授曾任美国加州大学伯克莱分校、澳大利亚国立大学、英国伦敦大学及香港大学等多所国际知名大学的客座研究员/访问学者。他先后在中国的南京大学、天津大学、人民大学、中央财经大学、东南大学、大连高级经理学院作访问、兼任教授。

他曾在世界银行、亚洲开发银行,联合国UNDPUNESCO等多家大型国际组织,及澳洲政府部门,跨国企业等机构承担多项大中型外国直接投资项目的顾问与咨询项目。他并曾担任澳大利亚最大的银行澳大利亚联邦银行在中国合资设立的基金管理公司的独立董事;澳大利亚皇家地域护理服务董事。

欢迎广大师生积极参加!

会计学院 

2017年10月24

 

分享到: