网站风格个性化
中文 | English

【财税与公共管理学院学术讲座】The Legislative Approval of the State Budget in Poland

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

时间:20171018日(星期三)14:30

地点:浦东校区1号教学楼204会议室

主讲人简介:

乌莱德米尔·奈邱尔(Włodzimierz Nykiel)教授是罗兹大学法学教授、罗兹大学前校长(2008 - 2016年)、罗兹大学法律和公管学院税法系主任、税收文献和研究中心创始人和负责人。除了学术头衔,乌莱德米尔·奈邱尔教授同时还是波兰共和国议会现任议员、波兰议会财政委员会委员、波兰议会教育、科学和青年委员会委员,并且还是波兰议会科学和高教委员会主席。

乌莱德米尔·奈邱尔教授学术成果丰硕,著有专著5部,合著或主编的书籍共计15本,写作过的论文和研究报告超过120篇。他除了在罗兹大学担任法学教授,还获邀在意大利(博洛尼亚、巴里、塔兰托)、法国(格勒诺布尔、图尔——作为客座教授)和奥地利维也纳经济大学的法学院里授课。

乌莱德米尔·奈邱尔教授在波兰乃至欧洲法学界享有盛誉。他曾是波兰总理领导下的国家改革理事会的成员(1998,1999年)、国家法庭法官(1997-2001)、税务顾问国家考试委员会主席(2002-2007)、波兰立法委员会委员(2006-2010)。他是欧洲税法教授协会(EATLP)会员,阿姆斯特丹的国际税收文献局董事会的董事。自2002年开始,他是国际财政协会的会员;2005-2011年他是国际财政协会的执行理事会理事。同时,他还是罗兹科学学会的会员、波兰《税法季刊》的主编、波兰《税收评论》期刊的计划委员会成员、波兰《法律和税收》期刊的学术顾问、《欧盟税收评论》期刊的顾问委员会委员。

报告内容简介:

乌莱德米尔·奈邱尔教授将围绕波兰国家预算的立法机关审批进行详细的讲解。 

 

分享到: